Четвертушки... ой, четверостишия

Glory
Весна – опять кругом весна
Щебечут птицы без умолку.
И рада Солнышку сосна,
Продев весенний луч в иголку.

Какое утро! Боже мой!
С утра в подушку бьётся Солнце…
А я опять с утра больной,
И пью рассол – там, у оконца.

Весна! Любовь! С ума сошли
Все мужики… И бабы тоже.
И только кожа – в цвет земли,
К тому ж слегка помята рожа…

Весна! И солнышку я рад,
И вновь скворец поёт на ветке.
И рад весне пролетарьят,
И две буржуечки – соседки.

Любовь! Опять сложить сонет,
И подарить любимой радость…
Вот только, чуть забрезжит свет,
Во рту опять – такая гадость.

И ни к чему ТЕПЕРЬ слова,
ТЕРПЕТЬ не в силах – Солнце в мире!
И только кругом голова –
Я бью вальтом на Е4.

Любовь на радиоволне…
Готов весь мир обнять руками…
Навстречу Солнцу и Весне –
Иду я пёстрыми строками…