Теперь для меня важнее она

Самая Настоящая Любовь
Я верю… я верю когда-нибудь:
В глаза я спокойно тебе посмотрю,
И сердечные ритмы не будут зашкаливать.
Я верю… я верю тебя разлюблю.

Забуду о боли, забуду о слезах…
И сердце станет пустым…
И с тобою я стану серьезной,
Даже если ты будешь смешным…

Натянуты нервы как струны.
Мелодия боли проста…
Пока любовь не руины,
Она убивает меня…

Пока я люблю – я страдаю
Любовь погубит меня.
Я все понимаю…
Но любовь сильнее чем я.

«Она или я?» - простое решение.
Раньше убила ее и сама бы жила.
Жаль, что из правила есть исключения:
Теперь для меня важнее она.

Пусть она меня губит… пусть губит…
Пусть убивает, терзает меня…
Но когда она все же умрет и ее не будет,
Знай: «Я любила всем сердцем тебя!»