Тёмный круг

Кай Мартуро
Эти твари сжимают круг
Претендуя на нас по праву.
Боль от боли и ад от ада
В круге преданных «здесь» и «тут».
Имена, что уже не ждут,
Розы в мороке едкой соли,
И плевки из соплей и крови
На истоптанный снег вокруг.
В странных па колдовского танца
К пентаграмме всё тянем пальцы,
Прикасаемся тенью рук
Трижды крикнет кретин- петух,
Норны со слепу вцепятся в пяльца,
И сожмётся в удушье танца
Наших тёмных созданий круг.