Cедое сердце больше не страдает...

Александр Осень
Седое сердце больше не страдает…

Седое сердце больше не страдает –
Разлуки боль… уходит навсегда…
Всё безучастней прошлых вёсен память –
Я ухожу… Прощай… Ты – не судьба…

Три года… мук сердечных… как за десять…
Логичен безысходностью финал –
Ничто не вызывает интереса…
Любовь ушла… И жизни кончен бал…

Не верил, что любовь даётся дважды…
И в Небе засияет вновь Звезда…
И счастье улыбнётся мне… однажды…
Совсем с другой… Под знаками Огня!

Взлетаю… к Солнцу… Крылья не боятся! –
Её тепло ласкает страстью Дух,
Её душа пленяет Нежной Властью! –
Я возвращаюсь… Кончен Век Разлук!

4 марта 2007 год