давай помолчим...

Дмитрий Тропин
Рвется в небо мечта...-
ей нужна высота....
за порогом проверенных дней....

тонкой нитью дожди.....
шепчут небу "не жди"
а я снова ...взлетаю....за ней.....

рвется память в куски...
от прикольной тоски...
и расставлены знаки ...меж строчек....

только Имя твое...
разум ищет в ночи.....
под созвездьем...на уровне точек....


рвется в небо мечта...
ей дышать не дают...
послесловий чужих предисловья....

обжигает ладонь....
синих красок огонь..........
предвещая паденье в безмолвье.....


/я и ты...пустота....
но лишь там где нас нет.....
я и ты тишина.....
но когда мы молчим....
я и ты...это мир....
и разбитый букет...
о Любовь..наших Душ.....
но давай помолчим..../

Слышишь рвется душа...
и свободой дыша....
в небо канет ее .....безупречность....

отключаюсь на миг....
что б сорваться на крик.........
ты и я ....это миг...в смысле - вечность....


на ответ не скажу....
и тебя попрошу...
прикури мне еще сигарету....

да я сам не курю....
и вообще не люблю.....
но я верю в такую примету...

если хочешь..уйти..
уходи...и пройти ...
не пытайся...в закрытые двери.....

отказался....скажи....
но не падай до лжи......
а на утром ....нас время измерит.....



/я и ты...пустота....
но лишь там где нас нет.....
я и ты тишина.....
но когда мы молчим....
я и ты...это мир....
и разбитый букет...
о Любовь..наших Душ.....
но давай помолчим..../


Небо.Звезды.Планет.
очертания нет..........
паралельные судьбы.., как знать........

где прорвемся.....сквозь грусть...
где останется....взгляд....
где нас кинут...по жизни опять

пульс на грани Любви....
тридцать семь ...НО живи.....
это зона вниманья...удачи.....

под запретом стихи...
но прощают грехи.........
мир спасает Любовь?не иначе....!

если рвется струна....
значит скоро ...Весна.....
растревожит уснувшие звезды....

я тебе отдаю...
мою веру.....дарю...........
это больше, чем просто серьезно.........


/я и ты...пустота....
но лишь там где нас нет.....
я и ты тишина.....
но когда мы молчим....
я и ты...это мир....
и разбитый букет...
о Любовь..наших Душ.....
но давай помолчим..../