Хомут

Санитар Леса
Одиночество мужское,
Вязкой лени пелена.
И совсем не от Кардена
Нелюбимая жена.

Дети, деньги, разговоры,
Год за годом-всё одно..
Позабыты страсти, ссоры-
Невеселое кино.

В пеньюаре или в платье-
Ты давно до фени мне.
А в супружеской кровати,
Как в бою-спина к спине.