Вопрос на засыпку

Наталья Дроздова
«Мам, скажи, а что такое РАБ?»
«Как бы объяснить тебе попроще…
Человек… От грубости ослаб…
Трудится с утра до поздней ночи…

Кормят плохо… Денег не дают…
Где словечко взял?» «На твой мобильный
Папа позвонил недавно тут.
Прочитал я: САША.РАБ.» «Мда… Сильно.»