Сейчас

Наталья Дроздова
Пока волна меня в себе несёт –
Спешу, спешу: а вдруг она отхлынет?
И я останусь, разевая рот,
Той, рыбкой, что на берегу отныне

Мечтает о своей родной волне…
А может ведь её и не дождаться!
Поэтому ужасно важно мне
СЕЙЧАС кружиться с рифмой в ритме вальса,

СЕЙЧАС писать, пусть ерунду и бред,
Что не сгодится даже для клозета,
И отправляя сразу в Интернет,
СЕЙЧАС же ждать на этот бред ответа.