Ставка больше чем жизнь

Наталья Дроздова
Вся жизнь моя поставлена на карту –
В ней все мои желанья и мечты.
Как в милый сердцу день 8 марта
Подарков кучу преподносишь ты,

Так и она полить меня могла бы
Щедрейших благ живительным дождём,
Могла бы осчастливить иль, хотя бы,
Порадовать – мы вечно чуда ждём,

Но нет чудес на пошлом белом свете…
За всё плати… А за неё втройне…
Будь проклят день, когда прислали эти
Банкиры карту для кредита мне…