Загадка - Любит Он

Елена Анатольевна Антонова
Отгадай Загадку

Любит ОН шуршать газетой
на диване вечерком,
любит суп ОН и котлеты,
телевизор перед сном.

Любит ОН, зевая сладко,
завалиться на кровать,
любит прятать мои тапки,
любит с шариком играть.

Любит, если гладят спинку,
чешут шейку и живот,
любит спать со мной в обнимку.
Кто же это? - .....
***

Эту Загадку отгадал Алексей Малеев