Драгоценному Ларцу в день рождения

Надежда Троицкая
Человечек дорогой,
Смела ль я надеяться?
Дорожу своей судьбой:
Довелось нам встретится!!!

Ты надёжнее твердыни,
Звёздочки ночной светлее,
Теплее солнечной пустыни!
Не знаю никого добрее!!!

Поздравленья принимай
От друзей сердечных!
Смело всё одолевай
Ты под небом вечным!

Желаю доброго пути
По суетливой жизни!
Вагоны сыра навари,
Чтоб прокормить Отчизну!!! 01:30 27.06.06