Моей любимой принцессе, которая злится за стихи которые я писал

Волков Дмитрий
Тебе удалось обидеть меня,
Поверь моя юная леди,
Мне больно писать и читать и молчать,
Все это не просто,поверь мне...

Люблю я тебя,
Люблю навсегда,
А строчки что раньше пропеты..
То просто слова,то просто глава...

Из жизни забытой таверны...

Я ранье писал и писал не спроста,
Казалось что сердце согрето...
Согрето любовью,согрето огнем,
Зажженым моей сигаретой...

Вот именно,мелкой,совсем не свечой,
А мерзкой,вреднОй сигаретой...

Ты обижаешься вновь на меня,
Но за что?
Я разве достоин?

Стихи что писал я бывшей своей,
Всего лишь отпетая нота...

Ее мне казалось я очень любил,то была лишь потеха!
Сейчас удалось мне познать силу всех,
Всех нежных любимых пороков...

Люблю лишь тебя,ты знаешь сей грех...
Люблю как прекрасную розу,
Которой достоин великий поэт,
А не низкий презренный мальчишка...