Маленький удаленький

Олег Улановский
***


Я был когда-то маленьким,
Хорошеньким и странненьким.
Пошёл я как-то вечером по лесу погулять.
И встретил там я Пришвина, Толстого, Петрушевскую.
Потом увидел волка я и напугал его.

1991