Walking in the air, Nightwish

Марина Болгова
1)Мы бродим в небесах,
Плывём по залитым луной,
Купаясь в облаках,
С тобою над землёй.

Мы бродим в небесах,
Плывём в полночной синеве,
И видят нас во снах
Все люди на земле.

2)Как прекрасен мир!
А мимо проплывает лес,
И реки, и моря,
И горы, и поля.

Дети ждут, рты открыв,
Смотрят вверх на нас.
И не верит никто
В зоркость глаз.

3)Танцуя в облаках,
Плывём в замёрзших небесах.
И ледяной покров
Сковал ряды холмов.

Из пучины морской
Вдруг раздался вздох.
Пробуждён ото снов
Грозный бог!

4)Мы бродим в небесах,
Плывём по залитым луной,
Купаясь в облаках,
С тобою над землёй.

Мы бродим в небесах,
Плывём в полночной синеве,
И машут нам во снах
Все люди на земле.

From “Nightwish” – “Walking in the air”