Игривое

Нина Миняева
Перестук каблуков в коридоре,
Голова - на мужское плечо.
Если ноги мои голы,
Это значит, что нужно ещё?

Если я заиграюсь немножко,
Ты мне скажешь: "Остановись"?
Непротоптанною дорожкой
Я иду. Ты в меня влюбись!

Если губы мягки и сладки,
Это значит, что я смела?
Если я не люблю нападки,
То могу нападать сама?

Если силы свои измерить
Я боюсь, потому что слаба.
Если я без мужчины сильнее,
Чем мужчина мой без меня.

Если я поиграюсь и брошу,
Как котёнок с мышкой шутя.
Если скажешь мне: "Я хороший",
Я отвечу: "Люблю тебя".

24 февраля 2006г.