Не сберегли мы наши чувства...

Нина Миняева
Не сберегли мы наши чувства...
А были ли они вообще?
Когда стихи читаю - грустно,
С тобой мы на одной волне.

Пойми, что поводов немало
Для ссоры я найду всегда.
Ты лишь одно не замечаешь:
Причина-то всегда одна.

Мы целый век с тобой знакомы,
Мне больше нечего сказать.
Изменой назову духовной
Твою боязнь меня терять...

26 февраля 2006г.