За что же ты злишься?

Волков Дмитрий
За что же ты злишься?
Скажи мне...за что..

За стих что писал я девчонке другой?
Или за то что слова говорил?
Но их же не много...
Сама посуди..

Ты знаешь люблю я только тебя,
Тобой околдована вся голова,

Люблю и мечтаю я быть лишь с тобой!

А то же стихи,
Их много порой!

Говорят они текст,внесенный поэтом,
Но разве всегда он рождается сердцем?

То что я писАл,была сладкая ложь,
Писал я не сердцем,а врущей рукой!

Я люблю тебя,знаешь ты лучше меня,
Что ценнее подарка не подарит судьба!