Через год. Плохой юмор

Ирина Шторм
Через год обо мне не вспомнит
Даже собака соседей,
Которую я кормила
В надежде ответной любви.
Через год про меня забудут,
И никто не придет на могилу,
Не останется и фотографий,
Даже сданной в больницу крови.
Через год не останется даже
Подарков, что мне дарили,
Все уедут друзья и подруги;
У родителей новая жизнь.
Через год любимая музыка
Удалится из недр компьютера,
И не будут любимые песни
Звучать вам сквозь этажи.
Через год крест моей могилы
Порастет непременно травою,
И корабль с моей биографией
Натолкнется на острый риф.
И все! От меня не останется
Ничего, даже, черт возьми, имени!
Ни плохого, ни даже хорошего...
Только горстка бездарных рифм...

«Рукописи не горят!» -
Мне однажды так сказали.
Что ж, проверим через год...