Однажды мне приснилось...

Блисс
Однажды мне приснилось: я живу
Не в городе, где властвуют метели,
Где облака украли синеву,
Где солнце видно раз на две недели,
А где-то там, на дальних островах,
Где даже слова "снег" в помине нету,
Где круглый год - зелёная трава...
Как жаль тот сон, растаявший к рассвету!