Бог все видит

Сергей Нароенков
Бог все видит!Я - не гей!
Скромен, как и все мужчины.
Но под скромности личиной,
Как у всех, во мне сидит злодей!

Бог все видит! Ты - не лесби!
И скромна, как все девицы,
Но в постели ты тигрица!
Фору дашь всем в этом дерби!

Чем не пара?
Лед и пламя!