Альтернатива вопреки всему

Моро Слактер
АЛЬТЕРНАТИВА ВОПРЕКИ ВСЕМУ.

1.
Я с тобой…
И поднимаясь в небеса
Не запоёт твоя душа
Не понимая ничего
Решив лишь - что-то здесь не так…

Будь мудр как камыш
Будь, тих как трава
До тех пор
 пока
Не сломит твою жизнь
 Смерть
Стой и не думай ни о чём,
Но помни - я с тобой
 Всегда.
Навсегда….
 Неси свой крест!!!
Мой мир уже лишён сомнений
Весна настала
 откровений
И счастливей всех на свете
Вдруг стал проснувшись
 Без тебя
 …в холодной постели….
Где холод и тепло пробирают до слёз,
 Где душно и свежо, но отнимают звёзды
Последний глоток
 Тебя…
2.
Я не помню, чтоб день был так светел,
А земля вокруг пуста лишь кусок на небе
Умершей ночью луны…
Семь демонов вокруг моей головы
Скажут, кто ты есть
Скажут кто я такой.
И пусть идёт снег,
Пусть идёт дождь,-
Мне всё равно-
Я уже мёртв!!!
3.
ГОРИ МОЯ КУКОЛКА
 ГОРИ!
ГОРИ МОЯ СЛАДЕНЬКАЯ
 ОГНЁМ
В АДСКОМ САДУ!!!
ГОРИ МОЯ КУКОЛКА
 ГОРИ!
ГОРИ МОЯ СЛАДЕНЬКАЯ
 ОГНЁМ
В НОЧНОМ АДУ…




Посоли мою любовь окуни её в вино
Разметай по стенам мёд
 и зажги меня своим огнём,
Но не сожги моё холодное тело.
Разорви на части плоть,
 утоли мою жажду
Дай вкусить, твою кровь
 от тебя нет здесь толку
Только не лги,
хоть мне и нет до этого дела.
(Ведь ты)
Ты, никчемная девчонка,
расчленив, съела моё сердце
Не на что неспособная…
ПОДАВИСЬ! ЗАХЛЕБНИСЬ
 В МОЁМ БРЕДУ!!!
УХОДИ И ЗАТКНИСЬ,
 Все, что было ЗАБУДЬ!!!
ПРОПАДИ, УДАВИСЬ,
 Я к тебе не вернусь!!!
Прости….