Критека чистова разума. Вольный перевот с Канта

Собака Павлова-Леха Недлинский
Мудацкий разум лезет, лезет
В недостежыму высоту
Решив што больше бесполезен
На произвоцтве и в быту.

Телячью ногу для второва
И тёлку – целеком в кровать
И много всякова такова
Не снисходя обмозговать.

Мол, выше нос, жытейский опыт!
С низА презреннова дивись
Мышленея ценичьной жопой
Всё поднемающейся ввысь.