Арифметика любви

Ольга Христолюбова
Поцелуй твоих нежных губ,
С поволокой твой томный взгляд,
Хорошо бы возвести в куб,
Или можно в небольшой квадрат.

А когда вдруг взбрело грустить,
Заискрилась слеза едва,
Хорошо бы всё поделить,
Не на много,
Всего лишь на два.

Когда вместе мы - ставлю плюс,
Расставанье - легко отнять.
Ты прости меня. Я вернусь.
И поставлю за экзамен "ПЯТЬ".