Разные судьбы, разные взгляды...

Жанна Светикова
Разные судьбы, разные взгляды,
Разные чувства – стены преграды,
Нет, не поймем суть той игры,
Разные жизни, разные мы.
Я не такая, я не похожа,
Я просто мимо идущий прохожий,
Ты словно птица вдаль улетаешь,
И то, что стало, не понимаешь.
По-разному мыслим, душу тревожим,
Ты или я, мы не похожи.
Глупо так верим, не понимаем,
Душу свою мы убиваем.
Слезы стираем – плакать не надо,
Они не помогут, не быть просто рядом.
Разные тайны, разная вера,
Быть не как все, что за манера?
Жизнь просто пропасть, бездна, игра,
Разные жизни – твоя и моя…


2003 год