Любимой подружке посвящается...

Жанна Светикова
Я вспоминаю снова лето,
И все, что было в нашей жизни,
Теперь мне не найти ответа,
И мыслей ход, конечно лишний.
Устала я рыдать ночами,
И ждать, и верить безнадежно,
Возможно, не было б печали,
Все по-другому бы, возможно…
Но расстоянье – сотни линий,
И проводов бегущих в вечность,
Мы были рядом, но разлука,
Остались слезы – бесконечность…
Смотрю в окно – морозный вечер,
И мысли мрачные. Снежинки.
А жизнь река, что быстротечна,
А мы всего лишь в ней слезинки.
А дни идут неторопливо,
Уносят вдаль мечты и звуки,
Я помню все, что с нами было,
Плевать, что мы сейчас в разлуке!
Ведь я то знаю, знаю точно,
Что, не смотря на боль преграды,
Не разлучит нас расстоянье,
Мы все равно с тобою рядом!
Пройдет зима, пройдут морозы,
Пройдут, возможно, и года,
Но дружбу не предам, и знаешь,
В моем ты сердце навсегда!!!

2005 год