Чтобы не одна

Алексей Прощёный
«Я буду спать…». Яна Дягилева.

Где-то очень далеко вверху
ангел дует в надувную трубу.
Дует, дует, и всё никак не надует.
Надувать трубы — наука не из простых.
Но так и рождается стих.

- А слабО тебе, Алёша,
землю красненьким окропить?
- Ну, их, великих, к ляду.
Спи, Яна, спи.
Я рядом лягу.