Письмо атеиста

Алексей Прощёный
Сижу без бога. Вам — привет.
Да и подарков тоже нет.
И бога нет. Но бога не было.
Бога нас забыло.

Земля мне теперь вроде как решётка,
а поднебесье — типа орла.
Метёт господняя щётка,
но ведь Вы же не умерла?

Вы нынче, заря, как Бродский,
в каком-то разброде.
По-идиотски
нагородили мы с Вами огороды.