В твоих объятьях растворюсь...

Нина Миняева
В твоих объятьях растворюсь,
Как в небе птица.
Прости, что я всего боюсь,
Мне не могло присниться,
Что ты со мной – любимый и родной,
Меня желающий.
И поцелуй твой на губах моих
Как сахар тающий…

26 июня 2006г.