Случайному знакомому

Дёмина Марина
Доброе утро, случайный знакомый!
Пусть этот день будет полон удачи!
К цели заветной мечтою влекомый,
Ты налету решаешь задачи...
Ясность ума и отточенность мысли
Часто присущи тебе. Напролом
Прёшь, словно танк. Повисли
В воздухе чувства... Долой! Бурелом!
Логика, разум владеют тобою...
Что там до тонкости чьей-то души!
Следом - поверженных сонмы гурьбою...
Ты же - вперёд! Эй, дави всё, круши!
Доброе утро, бездушный "Титаник"!
Скольких ещё ты настигнешь в пути?
Просто знакомый... Отчаянный странник...
Бог видит всё...С верой, хоть, не шути!