Чем больше женщину мы любим...

Лев Френклах
тем больше

А. нравится другой.
Б. нравимся другим.
Г. хочется любить.
Д. счёт кредитных карт.

                Иллюстрация http://i1.i.ua/prikol/thumb/2/8/172582.jpg

***
ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕПЛАЧИВАТь

1.  Красивая женщина -  чрезмерно раскрученный бренд.

2.  Женщины захватывают воображение и дух, а жизнь - всё остальное.

***
ЖЕНЩИНА СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА

3.  Знак качества женщины – не ломается.

4.  Не путать зажигательных женщин с прожжёнными!

5.  Женщина - это море удовольствия... но за буйки заплывать опасно!

6.  Зажигательных женщин (любящих играть с огнём / сгорающих от нетерпения и/или стыда / сжигающих за собой мосты) нынче днём с огнём не сыщешь.

***
Легче поверить в лох-несское чудовище, чем в существование эксперта по женской психологии.