оставь

Lida
оставь меня, пожалуйста, я болен.
не греют свечи, ночи и перчатки.
ты спросишь: "как ты, дарлинг, всё в порядке?"
конечно, я живой, и я доволен.
оставь меня скорее, я безумен.
гортань сжигают крики и проклятья:
"хотели моей смерти, твари? нате!"
в крови хохочет грешник и игумен.
иди. я безнадёжен. я седею.
я в коробк'е со спичками и страхом.
оставь свой тонкий цитрусовый запах..
улыбка на прощанье - панацея.