Безповоротно и необратимо

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Не все слова способны значить.
Не всё значение способно жить в словах.
И, даже в твоих ласковых глазах
Простые мысли, могут просто озадачить.

Не все улыбки - следствия отрады.
И огорченьем не всегда слеза полна,
Когда эмоций страсти и любви волна
Смывает выстроенные мной преграды.

Не всё, чему мы учимся - необходимо.
А многое, что пригодиться - не узнаем.
О глупом помним, об ошибках забываем...
Но мы вдвоём. Безповоротно и необратимо.