Горячее женское чудо

Станислав Белышев
"К женам нас манит не только душа,
 Но женского тела горячее чудо"
 Василий Федоров


Я про женское чудо слагаю стихи.
Кружит голову трепетный танец объятий.
Боже, лучшую из сотворенных стихий
Сохрани и спаси, защити от проклятий!

Я горячее женское чудо постиг.
Влагу нежных желаний и жар обладаний.
Я, не взявший себе Твой монаший постриг,
И в грехе вопрошаю: спаси от страданий
Всех тех женщин, оставшихся наедине
Со своей невеселою бабьею долей,
Неотступною болью наяву и во сне,
С той земною юдолью, что пуще неволи.

Я про женские души не смею писать,
Их вселенских глубин достичь не пытаюсь.
Но прошу Тебя, Господи, не отнимать
Их ненужных Тебе, но пленительных таинств.

Если воля Твоя – мне отправиться в ад,
Оправдания,Господи,просить я не буду.
Я готов поменять небесный Твой сад
На горячее женское дивное чудо.