А я вчера кораблик запускала!

Маринал
Благодарю ВСЕХ ПОЭТОВ,
принявших сердечное участие
в судьбе данного произведения!
Благодаря Вам вот, что получилось:

А я вчера кораблик запускала!
Сережку ясеня, легко столкнув в ручей.
Потом за ним бежала, помогала,
Чтоб не подумал, будто он ничей.
Плывя то медленно, то резко ускоряясь,
Законам физики вмиг подчинялся он,
С теченьем спорить даже не пытаясь –
Так философии он постигал закон…
Но русло вдруг свернуло, и кораблик
Поплыл за счастьем в дальние моря,
Взмахнув рукой, сказала "крибле-крабле",
Надеясь, что он спущен был не зря!
С волной сливаясь в трепетном ансамбле
Он плыл навстречу собственной судьбе,
Кораблик (в) моей жизни без названья
Большого плаванья желаю я тебе!
Что ждёт тебя? Вдруг будешь только странник
и счастья не найдёшь? Тогда плыви домой -
ведь здесь твоя река и росы утром ранним…
Вот, что даровано и названо СУДЬБОЙ!!!