разбилась о счастье...

Дмитрий Тропин
давай без имен..пусть звезды гадают
давай помолчим...удача играет
с тобой и со мной...шальные открытки..
из книги любви...шлет ..к сердцу,и нитки...

разорваны вновь..а лист календарный...
уносится в высь, он небом желанный...
давай без имен, никто не узнает....
о чем и о ком ночами мечтает...

моя душа..........

давай промолчим...на счастье монетку..
кидаю в бокал...вернешься? ...и метко...
вонзается в пульс...тот ритм откровений...
давай без имен...мы ж в царстве..сплетений

ночной тишины и полета минут...
смотри мы летим - ни там и не тут....
мы между ночами ...а время растает....
когда я скажу о чем же мечтает....

моя душа...


прости..не скажу..я имени, ...знаешь..
ты после поймешь..и его угадаешь...
по шороху дня..на руках ...у весны..
и если под утро ..врываются сны....

в покой опустевших ночных городов
и реки изранят края берегов...
мое притяженье ...сильнее ...планет....
подарит тебе ...обжигающий свет....

моя душа ...


и снова по каплям....невидимых снов..
в бокале вина..собираются...слезы...
которых не видел никто...эта ночь...
оставила след ....и оставила розы....

за тенью привычных февральских минут...
разбилась о счастье ...звезда..и осколки....
упали на снег..и растаяла грусть.....
и мир стал сильней,...а был раньше робкий...