Для идеальной

Акрэн Модэрс
Для Идеальной


Гляжу в твои уста,
И слышу песнь райской птицы!
В неге сладкой, как во снах,
Твои прекрасные ресницы,

Они подобно облакам,
Скрывают очи под собою,
Любой падет к твоим ногам,
Напившись дивной красотою!

И нет прекрасней на Земле,
Твоих шагов горячий след,
И взор, что смотрит исподлобья,
Бросает дивный яркий свет,
Ты дива высшего сословья,
И лучше дивы просто нет!

Я преклоняюсь пред тобою,
И о тебе мои мечты,
Все наполняется любовью,
И для меня важней всех ты!