и все дороги приведут к тебе

Вэльд
… и все дороги приведут к тебе.
Ты лишь дождись меня на тех дорогах.
Забвенья своды расколов на слоги,
я выкричусь из пирровых побед
в извечной битве с прошлым и собой,
в промозглой мгле мотелей и вокзалов.
Дождись меня, во что бы то ни стало.
И я вернусь. И память как прибой
накроет нас, все чувства всколыхнув.

Я прожил девять бесполезных жизней,
чтоб выяснить – я в этот мир был призван
любить тебя. Любить тебя одну.