Ушла...

Kolobocha
Мои окна выходят на май-
Достижение стеклопакетов.
Ты, пожалуйста,  не закрывай,
В них весна мне вылупит лето…

…одолжите мне, кто-нибудь, флаг
Белый. Я буду бросать.
У меня всё совсем не так,
Как принято ныне писать.
У меня лет на 10 вперёд,
Чем положено по годам,
И меня ничего не берёт
Из того, что берёт всех дам.
Mistelle и  Grapрa дружны,
Когда за окном январь,
Лишь с ними хмельной косины
Достичь мне в 2 счёта. Хмарь-
Это туман и дым...
Не видно бывает дней.
…оставайся всегда молодым,
А я буду лялей твоей.
Короткое слово «люби» -
Пошлый набор из букв...
Поднимает гемоглобин
Сок из яблок. Его глотнув
Я становлюсь здоровЕй,-
Так говорят доктора.
В общем, и ты не болей.
Я ушла от тебя.
Вчера.