Обратите... 2007

Игорь Зовут
Обрати…
Обратите внимание…
Обрети…
Обретите доверие…
Воплоти…
Воплотите желание…
Про-го-ни-те
Скорей суеверие.
Будьте мудрее.
Станьте добрее.

Измени,
Измените,
Судьбе угодите,
Извини,
Извините солнце в зените,
Скоро закат
Наугад
Как хотите
Дергайте нити,
Изменись,
Извинись
И винись,
И вини,
И вините
Во всем подсознание
Наказание
Ограничено,
Безгранично
Знание,
Погранична
Мания
Величия,
Безразличия
Или преследования,
Следовательно
Сознание
Не всегда последовательно.
Горе от ума,
От ума с ума,
От ума сумА,
От сумы- тюрьма.
Обратите манию,
Обретите знание!