Я хотел бы

Аким Шачнев
 

Я хотел бы подарить тебе счастье,
В мире самую лучшую долю,
Чтоб сердечко  замирало от страсти,
И не знало горя и боли.

Я хотел бы подарить тебе море,
Бригантину с алыми парусами,
Я бы ветром полетел над волнами,
Тучи над тобой разгоняя.

Я хотел бы подарить тебе горы
И орлинные сильные крылья,
Чтобы видела земные просторы
И любовь мою, как на ладони.

Я хотел бы подарить тебе небо,
Где ты будешь путеводной звездою,
Я всю жизнь бы прошагал за тобою,
За тобою уйду даже в небыль.

 * * *