Не терпя ни дешёвого ****ства, ни барского хамства

Михаил Сероусов
Не терпя ни дешёвого ****ства, ни барского хамства,
Отработав свой долг перед Миром в крови и грязи,
Уходило то в скит, то в запой золотое гусарство,
Оборвав с доломанов шитьё и медали в связи
С переменой судьбы, с переменой цены за победу.
(Дом ограблен хозяином,- не хера здесь сторожить!)
Мне и надо бы ехать, но я далеко не уеду
С неумением выжить, но с острым желанием жить.
Со своим озорным и вполне неуживчивым нравом
(Не приучен сосать, хоть ты нефть из Тюмени соси!)
Мне бы шпорами бряцать и быть восхитительно правым
В наплевавшей мне в душу и нежно любимой Руси!