виртуально

Тото
на часах по нулям
ты целуешь меня виртуально
мы с тобой,ты и я
в интернет по кривым спиралям
одуряющий самогипноз
бьёт по мозгам и по чувствам
что для чего удалось
стереотипы ломаются с хрустом
мир не рухнет так как
свёртываемость людей что надо
за окном тьма и мрак?
да,когда-нибудь солнце не сядет
стихотворение ни о чём
о любви?не морочте мне голову
любовь когда вдвоём
а мы по клавишам да и смотрим в сторону