Проходит наше с тобой лето...

Жанна Светикова
Ты в заблужденье вводишь вновь,
Меня целуешь, обнимаешь,
Я без остатка отдаюсь,
И, как хочу, ты это знаешь.
Дыханье слов и в тишине,
Сливались губы в поцелуе,
Я растворялась в темноте,
И ночь пришла меня волнуя.
Ласкали руки нежно так,
Глаза влюбленные смотрели,
Все было раньше лишь в мечтах,
Сейчас мы в темноту летели.
И фонарей зеленый свет,
Нас провожал, я вся горела,
А поцелуй ведь не ответ,
И я понять тебя хотела.
Еще чуть-чуть и я твоя,
И мир людей стал безразличен,
Сбылась давнишняя мечта,
Как жаль, что поцелуй не вечен!..
Я помню вкус любимых губ,
Твои глаза, твои ресницы,
Прикосновенье нежных рук,
Уже прошло, а мне не спиться.
Я так хочу все повторить,
Уйти с тобою на край света,
Но все прошло, прошла любовь,
Проходит наше с тобой лето…


2003 год.