Я разочаровалась...

Жанна Светикова
Я разочаровалась,
В твоей любви, в самом тебе,
А, знаешь, раньше мне казалось,
Что улыбаешься ты мне.
Прости меня, ведь я не знала,
Что надо мной ты лишь шутил,
Что от любви ты отказался,
И все ты в шутку превратил.
Ведь для тебя девичьи слезы,
Не что иное, как игра,
И сущность ты понять поступка,
Уже не сможешь никогда.
Разбить девчонке сердце – можно!
Но думаешь, легко так жить?
На самом деле очень сложно,
Любить, но не любимой быть!


2002 год