Поезд 125

Жанна Светикова
Это твои глаза, это твоя улыбка,
А на щеке слеза, просто большая ошибка.
Пусть я тебя не люблю,
Пусть голос я твой не слышу,
Только порой грущу,
Что больше тебя не увижу.
Ты уезжаешь опять,
Но больше уже не вернешься,
Поезд – 125,
Ты потеряешься и не найдешься.
Фото твое на столе,
Тихо, уныло смотришь,
Ты подарил его мне,
Но ты уже это не вспомнишь.
Глупо так вышло у нас,
Нелепая вышла разлука,
Наша любовь лишь пустяк,
Наша любовь просто скука.
Но все же в ночной тиши,
Когда о тебе я мечтаю,
Как раньше пишу я стихи,
И вновь их тебе посвящаю.


2002 год