Больше, чем надо!

Елизавета Петрович
Мне б планету взорвать!
Только этого мало!
В пух и прах разметать.
Только этого мало!!!

Я хочу всё забыть
И не помнить ни капли.
Не хочу больше жить,
Наступая на грабли.

Сердце вынуть и сжать,
Крепко так, что б не билось.
Потерялась в мечтах,
Я в тебе заблудилась...

Да, мне рвать тяжело,
А отпарывать долго.
Кто сказал, что легко
Быть любимой без толка.

Мне себя бы убить...
До чего всё достало!
Мне б тебя разлюбить.
Разве этого........ мало?