Я свою объединяю волю

Борис Павлович Павлов
Я свою объединяю волю
И сжимаю в яростный кулак
Я ломаю фатум или долю
Чтобы светом броситься во мрак

Нервы рвутся, тянутся как струны
Мозг скрипит как выжатый мотор
Так когда-то наши предки - гунны
С сил последних вскинули топор

Рухнул Рим как сердцевина мира
Выдохлась Система средиземноморья.
С нервами моя играет лира
Порождая марши торжества и горя

Я ослаб и вместо силы слезы
Лирика меняет боевой настрой
Но взорвутся ангельские грозы
Поднимая верных стражей строй

Божья воля укрепит мою
На святом пути к Армагеддону
Грешники сливаются в строю
Под победным кличем, а не стоном

Кровью мы свою смываем слабость
И Любовь испепеляет грудь
Есть и в грешных благодати радость!
И из ада в Царствие есть путь!
2006