Нельзя ненавидеть человека

Борис Каменецкий
Нельзя ненавидеть человека. Можно ненавидеть лишь ложь, которую он разбрасывает, как сеть, вокруг себя самого, в то время как где-то глубоко внутри него таится настоящая любовь, которая так и не нашла выражения.