Всю тебя утоплю я в азарте

Борис Павлович Павлов
Всю тебя утоплю я в азарте
Смою образ твой чашей вина
Равнодушье поставлю на варте
У души, что тобою больна

Драйв борьбы запылает огнем
Выжигая из плоти тебя
И живя послезавтрешним днем
Я смогу задышать нелюбя

Справлюсь, знаю - уже воскресал
Я от смерти мучительно долгой
Без тебя жил и раньше - дышал
Когда Богу так было угодно

И в себе я тебя залечу, а венец
Как известно, всегда был терновый
Мое дело, конечно - свинец
Убивать им мечты мне не ново

Осень 2005