Бог и боги...

Алла Разживина
Моей юности боги
Кровожадны и убоги.
Полыхали кумачом,
Козыряли Ильичом.
Всех ровняли, все делили,
Много кровушки попили.

Моей зрелости боги
Хоть жестоки, да не строги.
Любят "тачки", шик, пиар,
Деньги здесь важны!ДоллАр!
За доллАр - в дугу согнут,
Предадут, солгут, убьют!

Радость, мир или беду
В своей старости найду?

Эх! Далека дорога
До единого Бога!